• Where Tomorrow's Leaders Come Together

Guruku

Perlu diingat tugas sebagai guru itu sangatlah berat. Menurut saya seorang guru bisa disamakan dengan tugas seorang dokter. Dokter dalam menyembuhkan pasien perlu resep. Dan resep itu terdiri dari berbagai ramuan (obat-obatan) untuk menyembuhkan pasien. Apa jadinya ketika seorang dokter salah memberikan resep?
Begitu pula seorang guru, guru dalam memberikan materi juga butuh cara khusus sehingga materi yang disampaikan itu pas dan bisa dipahami, diterapkan oleh siswa untuk kehidupan mendatang.
Guru memegang peranan strategis terutama dalam upaya membentuk watak bangsa.
Terimakasih guruku

Asesmen Kompetensi Minimal (AKM) Guru SMKN 1 Pleret

Bapak Ibu guru semua mata pelajaran tanpa kecuali mengikuti ujicoba di lab komputer SMKN 1 Pleret. Ujicoba mengerjakan soal dan sekaligus memperkenalkan bentuk soal Asesmen Kompetensi

03/03/2020 11:16 WIB - Administrator